Центральная районная клиническая больница

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

1 отзыв о клинике «Центральная районная клиническая больница»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Центральная районная больница – одно из наихудших мест в этом мире. По крайней мере, для меня. Каждое посещение этого заведения заканчивается таким стрессом, что потом несколько дней прихожу в себя.
    В здешней больнице умудряться так нахамить и унизить человека, что будешь умирать, а в больницу не пойдешь.
    Я стараюсь как можно реже посещать это неприятное место, но во время беременности просто некуда было деваться. Итак, отзыв о гинекологах… Всего их четверо. Три пожилые женщины, несомненно, с богатым опытом, которые с точностью до дня могут поставить дату родов, но вот отношение их к беременным, мягко говоря, не самое лучшее. Презрительно смотрят из-под очков, при осмотре грубо и больно надавливают на живот. Есть только одна молодая девушка-гинеколог, Валентина Евгеньевна, ее обожают все беременные. На прием всегда стараются попасть именно к ней. Разговаривает она всегда спокойно и вежливо, осматривает живот внимательно и осторожно. И только благодаря ей я оцениваю отзыв о больнице не на единицу.
    Также во время беременности мне непосчастливилось пройти УЗИ в нашей больнице. Врач по фамилии Кнапский наговорил мне таких неприятных и обидных слов, что страшно вспомнить. Валентина Евгеньевна сразу направила меня на ультразвук в областную больницу в Челябинск, там обследование показало, что все нормально.
    Еще один неприятный момент – длинные очереди. Практически при каждой болезни назначают сдать кровь на анализ. Лаборатория работает с восьми до десяти часов утра. Очереди иногда занимают с шести. И не факт, что успеют сдать кровь. На весь район работает один лаборант. Все, взрослые и дети часами мучаются в ожидании.
    На приеме у всех врачей ситуация нисколько не лучше. Чтобы попасть, например, к терапевту, нужно весь день провести в больнице, стоя в очереди. И даже попав к врачу, вы вместо помощи получите несколько оскорбительных слов, мол, вы не больны, а решили устроить дополнительный отпуск.
    Вот такая у нас центральная районная больница. Если ад существует, то он здесь, на Садовой, 10.

Другие места с характеристиками: